cat

Игровые пошутилки

На игре было высказано много забавностей. Будет жалко если забудется, вот и решила выложить их :)
Дополняйте, кто что еще помнит:
1. К 15-ти годам у каждого настоящего барраярца отрастает паранойя (Лия Моравик)
2. Барраярская школа снова побирается (Лия Моравик)
3. Идите вы.. в дендарийские горы (Нино Гофре)
4. Шлюха, невзирая на пол (Хэлка, респект! эта фраза стала крылатой!)
5. Подождем часок: или сам придет или труп найдут (Анна Касмин)
6. а) Да! Вот такое у нас на Барраяре лето! (погоду надеюсь все помнят?)
    б) А вот это - настоящее барраярское лето. Почему такое? Потому что барраярское
7. Интернациональные ночные посиделки в школе. Тост Алекса Мауро: "Ну .. за Императора!" (каждый пьет за своего и все довольны)
pasha
  • pashap

Еще фотографии

Эти фотографии сделаны Вячеславом Горбатым, черноголовским журналистом (за что ему большое спасибо), которого, насколько я понимаю, многие видели на полигоне и запомнили. Он про игру еще и статью напишет...

Collapse )

UPD. Полная подборка фотографий Вячеслава.
Кот

От "Ночных Волков".



"А это Форгир, Адриан Форганн, командир Муниципальной стражи, и переодетая скромная барраярская девушка Алена Априкошева из прессы.

Картинко (С) Сергей Корсун.
Подпись (С) Кирлиц :).
maglor

Благодарности

Спасибо огромное мастерам ! То, что получилось - было просто потрясающе, и что особенно волшебно - в тех условиях, в которых большинство игр вообще не смогли бы состояться.

Спасибо огромное всем игрокам, с которыми я так или иначе взаимодействовал на этой игре.

Отдельные благодарности:
- леди Агнии Мауро, моей замечательной и глубоко любимой сестре. Я знаю, что сделал много того, что причинило тебе боль, и каждая капля моей вины жжёт моё сердце, как раскалённый свинец. Я не прошу прощения, но говорю тебе - после отца, ты была, пожалуй, самым важным человеком в моей жизни.

- Катерине Жанне, моей дочери. Ты неожиданно много стала для меня значить. Прости за то, что я смог сделать для тебя так мало.

- лорду Каю Акутагава, скачковому пилоту. За союзничество и помощь. По долгу службы я должен был сделать невозможное (будем честны) в одиночку. Благодаря твоей помощи мы пытались сделать это вдвоём. Жаль, что получилось не всё. И - извини, ты понимаешь, что даже тебе я в чём-то лгал (например про необходимость и цели моих контактов с партизанами), потому что складывать всё яйца в одну корзину недопустимо.

- лорду Акено Мауро, главе СБ. За прекрасное игровое взаимодействие. Я снова повторю, мне очень жаль, что так получилось. Горацио Акэми был самым важным человеком в моей жизни, и его смерть - единственное, что я не мог бы простить никому. Грустно (и странно) что дезинформация была так убедительна. И инстинкт СБ-шника спрашивает шепотком - интересно, кто так замечательно поработал ?

- межпланетной комиссии. За очень адекватное игровое взаимодействие. Это было очень странно - я искренне вас ненавидел, и всё же был готов защищать до последней капли крови. В какой-то момент я допустил возможность увидеть в вас союзников, но не успел, и ваш отчёт подписал мне смертный приговор.

Чуть не забыл пост-скриптум: собачья планета, собачья работа. Ничего личного по отношению к нашим замечательным барраярцам ;-).
Wednesday

Благодарности

Во-первых и в-главных - мастерам, которые создали живой мир, находящийся в гармонии с текстами и идеями Буджолд. Мир был, с одной стороны, очень насыщенным и разнообразным, с другой стороны - был достаточно глубоким, чтобы в нем могли обитать разные глубоководные рыбы вроде меня. Ну, и конечно, мастера  набрали отличных игроков :)).
Огромное спасибо медцентру в целом и Артемке с Диктой в частности: Артемка суперответственный и суперработящий капитан, а с Диктой было очень легко и уютно.
Спасибо всем соседям и знакомым, с которыми я общалась и с которыми не успела пообщаться: семейству Гачари, Анне Касмин и Алене Априкошевой, Дане.
По жизни за кормление в эту сырость спасибо Ханне, Теме Синеву, Володе Шатовскому, Солли и Масяне.
И очень большое спасибо тому святому человеку, который играл Тео Вайду и развел в медцентре костер и сходил за водой!
Иден: спасибо за родственную душу. Не знаю, как кто, а мне почему-то все время было жалко Мартина - даже когда его казнили.
Вот тут легенда моего персонажа, а вот тут - немного фотографий.
gem

отчет

«Им тепло небось облакам, а я промерз насквозь, на века» - пелось в моей голове всю обратную дорогу. Просто согреться казалось чем-то прекрасным, но недостижимым, как райские сады императора Джияджи.

Криокамеры лед
Теплее дождей Барраяра
О безысходность…


Collapse )


Только ленивый не спел чего-нибудь хорошее мастерам, но благодарностей много не бывает.
Ребята, вы молодцы. Работа с информационкой очень хороша. Вводные – интересные и (о чудо!) работают. Мастера разруливают ситуации так, что не остается никаких вопросов. Короче – респект.

Так же благодарности:
Межпланетной комиссии по защите прав всего что движется.
Как вы нас раздражали! Понять вас было невозможно, устранить – нельзя, а деться от вас – некуда.

Главе СБ – за непроницаемое лицо и хорошую личную игру

Графине Формор – за занимательный вечер в кругу форской знати и за чайную церемонию.

Медцентру – за галюценогенные таблетки:)

Альпхарту Форгрей – за замечательный образ дикого фора

Маргрет Форгрей – за то, что было и то, чего не было:)
Николасу Иридису – за врага. Соотнеся масштабы персонажей уже после игры, я понял, что у меня почти не было шансов против тебя. Но удача улыбнулась мне, хотя и ненадолго.
А на будущее, я пожалуй десять раз подумаю , стоит ли играть во взаимную ненависть:)

Адриану Форгану – ваше расследование покушения на графа Формора было проведено безупречно ( и здорово помогло мне в сюжетной линии. Благодаря вам я почти сложил слово «вечность» из букв «ж», «о», «п» и «а»).

Агнии Мауро – за поддержку, за мягкость и за яд. Хотя я представлял себе гем-леди бОльшими стервами:)

Неро Канто – за криминального дружка, и за «Ветер и воду»

Вальдесу Канто – за господина начальника